Системы безопасности

В татарской столице полным ходом идут работы по благоустройству набережной Казанки между Кировской дамбой и мостом Миллениум.  Планируется, что работы будут завершены до конца осени. Проект благоустройства набережной - совместная работа студии Orchestra Design из Санкт-Петербурга и творческой группы мэрии Казани.

По замыслу дизайнеров участок Кремлевский мост — Кировская дамба станет местом для пассивного отдыха. Здесь появится зеленый амфитеатр, будут установлены скамьи, на которых можно полежать, позагорать или просто полюбоваться природой. Еще один амфитеатр появится у парадной лестницы НКЦ, спускающейся к воде.

На нижней набережной у Хрущевского пирса раскинется событийная площадь. Пешеходный променад вдоль воды свяжет новую набережную с существующей Кремлевской набережной. Попасть на набережную можно будет и с улицы Подлужной: здесь обустроят удобные пешеходные проходы, а на входе установят сухие фонтаны с подсветкой.

Опоры Кремлевского моста и моста Миллениум украсят граффити.

Главная изюминка проекта  - экстрим-парк у моста Миллениум, который станет самым большим комплексом из всех существующих в России. Планируется, что финал чемпионата мира по памп-треку в 2020 году состоится именно в новом парке. В рамках первой очереди в экстрим-парке появится скейт-парк, памп-трек, воркаут и паркур зоны, а также площадки для стритбола.

Светильники-болларды и высокие минималистичные опоры освещения в зеленой зоне пешеходного променада подчеркнут единый стиль экстрим-парка  и участка набережной Кремлевский мост — Кировская дамба.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)