Системы безопасности

В скором времени в столице появится еще одна красивая и удобная пешеходная зона. На данный момент выполнено более половина работ по благоустройству и озеленению Ивановского проезда в Тимирязевском районе. Планируется, что полный объем работ будет завершен до конца года.

Ранее состояние Ивановского проезда оставляло желать лучшего: хаотичные парковки, плохое покрытие, недостаточное уличное освещение. В связи с этим было принято решение провести работы по благоустройству Ивановского проезда, а также ограничить на нем движение автотранспорта от дома №18, и сделать проезд более современным и удобным для прогулок. При этом для автомобилистов сохранится возможность движения автотранспорта до дома №18, там же появится и парковка на 10 машино-мест. 

По сообщению пресс-службы  Департамента капитального ремонта Москвы на данный момент произведен полный демонтаж старого покрытия дорожек и опор освещения. Вместе с тем завершены работы по укладке нового основания и устройству кабельной и ливневой канализаций. Вдоль тротуара установлен гранитный бортовой камень. Параллельно проезд мостят новой плиткой. 

«После благоустройства Ивановский проезд станет пешеходным. В ходе благоустройства уберут разделение на проезжую часть и тротуары, — уточнили в пресс-службе департамента. — По просьбам местных жителей, здесь оставят место для катания на роликах и велосипедах. Для этого часть проезда вымостят плиткой площадью порядка 4 тыс. кв. м, а часть заасфальтируют, ширина дорожки для велосипедистов и роллеров составит более 2 метров. Все воздушные кабельные линии уберут под землю в кабельную канализацию. Кроме того, здесь установят порядка 30 лавочек и 57 урн, а также обустроят около 4 тыс. кв. м. газона и установят цветочницы».

Для комфортности вечерних прогулок по Ивановскому проезду будут установлено более 25 фонарей. Также проезд ждет озеленение: на этой территории появятся около 20 новых деревьев, более 100 кустарников и цветники из многолетников общей площадью около 100 кв. м. В расположенном поблизости парке «Дубки» также идет комплексное благоустройство, поэтому всю инфраструктуру приведут к общей стилистике с парком. Со стороны Ивановской улицы будут установлены современные дорожные блокираторы - болларды, препятствующие проезду автотранспорта.

 

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)