Системы безопасности

Привокзальную площадь перед действующим аэровокзалом в аэропорту Нового Уренгоя ждет капитальная реконструкция. Преобразования позволят более эффективно организовать движение у воздушной гавани, а также сделают площадь более удобной для пассажиров.

По проекту планируется выделить полосу общественного транспорта и оборудовать ее шлагбаумами на въезд и выезд.  Это ограничит проезд личных автомобилей, которые нередко создают помехи для движения городских автобусов. Кроме того, будет создана парковка для гостей Зала повышенной комфортности аэропорта за счет использования пустующей территории перед аэровокзалом. Дополнительно будут организованы места стоянки для вахтовых автобусов.

"Обновление привокзальной площади и реорганизация движения автотранспорта по ней – один из закономерных этапов развития нашего аэропорта. После небольших, но качественных преобразований используемая привокзальная территория будет увеличена и станет более удобной для наших гостей, – говорит исполнительный директор аэропорта Новый Уренгой Роман Бочков. – В ходе подготовительных работ мы постарались максимально учесть интересы и безопасность авиапассажиров и их автотранспорта".

Остановки для высадки и посадки пассажиров сохранят на прежних местах. Высадка пассажиров будет осуществляться на пешеходную зону привокзальной площади в непосредственной близости к аэровокзальному комплексу, а посадка в автобус – на противоположной стороне.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)