Системы безопасности

В Ялте на ма месте сгоревшего здания на улице Чехова в скором времени появится многоуровневая парковка. Об этом сообщил глава администрации города Алексей Челпанов, передаёт пресс-служба администрации Ялты.

«Старинное сгоревшее здание на улице Чехова восстановлению не подлежит. Однако, это исторический центр Ялты и мы категорически против того, чтобы на этом месте появилось что-нибудь современное, и уж тем более высотное. Несмотря на то, что у самого строения есть собственник, земля под ним – в аренде», — сообщил Челпанов.

Власти города пообещали собственнику полуразрушенного здания продлить аренду в том случае, если на месте развалин появится необходимая в этом районе многоуровневая парковка.

«Собственник согласился и подтвердил, что на этом месте будет возведён многоуровневый паркинг», — подчеркнул Челпанов.

Власти города помимо строительства многоуровневой парковки на месте сгоревшего здания, планируют в целом упорядочить движение автотранспорта в районе улиц Чехова и Партизанской.

Организация движения автранспорта в этом районе планируется провести за счет установки современных автоматических дорожных блокираторов - боллардов, проехать через которые смогут только жители находящихся здесь домов и спецтехника. Всем остальным будет предложено оставлять свои автомобили на перехватывающих парковках

 

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)