Системы безопасности

Идея создания платных путепроводов над железнодорожными путями не нова. Это тема обсуждается несколько лет, и вот уже в следующем году в Московской области появится сразу два таких переезда. Это позволит автомобилистам не стоять в долгом ожидании перед шлагбаумом, ведь порой даже не все машины успевают проехать на зеленый, как шлагбаум вновь закрывается. 

"В настоящий момент в портфеле группы компаний "Платная дорога" – пять концессионных соглашений по созданию и эксплуатации на платной основе автодорожных путепроводов через железнодорожные пути. Первые соглашения – по объектам в селе Саввинская Слобода и вблизи пос. Акулово были заключены с правительством Московской области в июне 2017 г. По обоим проектам закончено проектирование. Проектная документация по Саввинской Слободе получила положительное заключение государственной экспертизы. По проекту Акулово – ожидается получение положительного заключения государственной экспертизы. Мы планируем начать подготовительные работы по строительству объектов в IV квартале текущего года. Срок строительства – 12 месяцев. Далее  все будет зависеть от того, когда нам будут переданы права на землю", – пояснил гендиректор ООО "Управляющая компания "Платная дорога" Вадим Коваленко. 

Следующий шаг - создание путепроводов через железнодорожные пути в городских округах Шатура и Ступино, а также Сергиево-Посадском городском округе с общим объемом частных инвестиций около 2 млрд руб. "В настоящий момент по этим проектам также полностью закончена разработка проектной документации, ожидается получение положительного заключения государственной экспертизы. Если все будет хорошо, то на стройку выйдем уже в 2020 г.", - добавил глава компании.

По его словам, решение о том, кто будет собирать плату за проезд – непосредственно концессионер или привлеченная им компания – будет принято до ввода объектов в эксплуатацию. Тарифы на проезд пока также не озвучены.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)