Системы безопасности

В Калининграде рядом с Музеем Мирового океана в скором времени появится парковка для туристических автобусов. Вместе с тем городские власти планируют провести масштабную реконструкцию Набережной Баграмяна, улиц Генерала Буткова и Гюго.

По словам главы Калининграда Алексея Силанова в рамках проекта будут  отремонтированы тротуары и проезжая часть. "Сама дорога Баграмяна — Гюго нуждается в реконструкции, точно так же, как и тротуары. Есть необходимость в создании парковок для туристических автобусов. Музей расширяется, растёт интерес со стороны приезжающих", — отметил Силанов.

В настоящее время проектно-сметная документация по благоустройству улиц проходит экспертизу. Всего на реализацию проекта планируется выделить около 70 миллионов рублей. На эти средства будет обустроено парковочное пространство для туристических автобусов, также планируется обновить покрытие на тротуарах и проезжей части и установить дорожные столбы - болларды для безопасности пешеходов. По словам Силанова, ремонт проведут в 2020-2021 г.

Все работы по обновлению проводятся в рамках создания в Калинграде Музейного квартала. Так в августе 2020 года откроется новый корпус Музея Мирового океана, в котором будет располагаться в том числе интерактивная выставка.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)