Системы безопасности

В Пензе подводят итоги голосования по определению общественного места для поведения работ по благоустройству в следующем году в рамках программы «Формирование современной городской среды».

В опросе, в котором приняли участие около 50 000 горожан, было представлено более 40 общественных мест города. Среди них были зоны отдыха у водоемов, площади, скверы и парки, расположенные как в центре города, так и на его периферии.

«В настоящее время продолжается подсчет голосов. Итоги подведет специальная общественная комиссия. Официальные результаты будут опубликованы в течение трех дней со дня голосования», - рассказали в пресс-службе мэрии.

Подобное голование проводится уже не в первый раз. Ранее пензенцывыбрали для благоустройства набережную Суры, где сейчас завершается третий этап реконструкции. На данный момень проводится установка камер видеонаблюдения и их интеграция в систему «Безопасный город», а также устанавливается подсветка на болларды (заградительные столбы в нижней прогулочной зоне).

Четвертым заключительным этапом реконструкции станет обустройство зеленой зоны между улицей Урицкого и верхним прогулочным променадом. Там появятся  детские площадки, спортивные зоны, скейт-парк, велодорожки. Капитальный ремонт набережной планируют завершить в 2021 году.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)