Системы безопасности

В Иркутске в целях  обеспечения целостности и сохранности объекта культурного наследия регионального значения «Застройка улицы Урицкого» принято решение запретить проезд любого автотранспорта в дневное время, в ночное время проезд будет открыт только для машин весом не более 3,5 тонн.

Градостроительный ансамбль конца XIX — начала XX веков - заповедная улица Урицкого в Иркутске - представляет собой уникальный комплекс памятников истории, архитектуры и градостроительства. В этом году в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на улице Урицкого была проведена масштабная реконструкция. Были обновлены фасады зданий, а также гранитное плиточное покрытие пешеходной зоны, установлены малые архитектурные формы, обустроено наружное освещение. На пересечении с улицей Дзержинского шлагбаум заменили на болларды — дорожные блокираторы с автоматическим управлением, они наиболее эффективно вписываются в городской ландшафт. Болларды не мешают передвижению пешеходов, и отлично защищают от несанкционрованного въезда транспорта на закрытую территорию.

«Сегодня действует постановление правительства Иркутской области и установлены дорожные знаки, запрещающие проезд по данной улице. Комитет по управлению Правобережным округом прорабатывает вопрос организации доступности спецтехники в случае возникновения чрезвычайной ситуации, а также транспорта собственников зданий и других служб для обеспечения функционирования организаций. Предлагается в период с 21:00 до 8:00 разрешить проезд автотранспорта, но массой не более 3,5 тонн», — сообщила заместитель мэра - глава комитета по управлению Правобережным округом Иркутска Надежда Лебедева.

Контролировать выполнение такого ограничения будет передвижной пост дорожно-патрульной службы ОГИБДД УМВД «Иркутское», патрули ППС и Росгвардии. В скором времени здесь будет оборудована система видеонаблюдения.

 

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)