Системы безопасности
проекты по годам:

На одном из объектов Федеральной службы охраны РФ в г. Нижний Новгород завершено исполнение контракта по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических боллардов диаметром 220 мм с высотой подъема выдвижной части 500 мм.

УВД по г. Сочи

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6 (шести) трехметровых "врезных" электромеханических дорожных блокираторов по государственному заказу для нужд УВД по г. Сочи.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Бусиновская»

На НПС "Бусиновская" завершены работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами. Дорожные блокираторы монтируются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Дорожный блокиратор (Боллард) г. Москва

Завершены работы по исполнению коммерческого заказа на поставку и монтаж дорожного блокиратора (болларда). Противотаранное устройство приводится в действие электромеханическим приводом, ход штока - 500 мм, диаметр выдвижной части 220 мм.

Подробнее

ТО гидравлических боллардов в Донском мо…

На территории Донского Ставропигиального мужского монастыря  проведены работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов.

Подробнее

Продолжение работ в Калининграде

Продолжаются монтажные работы в г. Калининград по установке и пуско-наладке гидравлических накладных дорожных блокираторов.

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства в Т…

В рамках коммерческого заказа сотрудники компании завершили отгрузку накладного электромеханического противотаранное устройство в г. Тольятти.

Подробнее

Гидравлические болларды со встроенной ги…

По коммерческому заказу в Калининградскую область отгружены противотаранные гидравлические болларды со встроенной гидравлической станцией.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Грозном

Сотрудниками компании отгружено три 4-х метровых электромеханических блокиратора в г. Грозный.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Изумрудная»

Специалисты компании завершили монтажные работы по установке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Изумрудная".

Подробнее

Демонтаж боллардов в Москве

На одном из объектов в г. Москва сотрудники компании произвели демонтаж  непригодных к использованию заградительных устройств. Оба демонтированных гидравлических болларда произведены  ООО "НПО "СИЛАР".

Подробнее

Выставка "Мебельные технологии и об…

На прошедшей в в выставочном центре "Казанская ярмарка" юбилейной 20-й специализированной выставке "Мебельные технологии и оборудование. Деревообработка. Казань" была представлена новая разработка компании: оборудование для глубокой обработки (импрегнации) древесины.

Подробнее

Замена привода в эксплуатируемом оборудо…

Сотрудники компании в рамках обслуживания уже эксплуатируемого оборудования провели  технические работы по замене эклектического привода противотаранного устройства на одном из объектов СИЗО-4.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора Рубикон-6…

В адрес строительной организации, по коммерческому заказу, отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум "Рубикон-6000" для установки на одном из объектов в Ярославской области.

Подробнее

Замена оборудования в парке Горького

Специалисты компании завершили комплекс мероприятий по замене морально устаревшего оборудования в парке им. Горького. На объекте произведен монтаж двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и высотой 800 мм. 

Подробнее

Новая модель дорожных блокираторов «Дико…

В Пассажирском морском порту Санкт-Петербурга специалисты компании завершили работы по поставке и монтажу нового противотаранного устройства.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

Сайт разработан

веб-студией

VEYLINE

Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)