Системы безопасности
проекты по годам:

Закончены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ -"Псоу".

Защита территории компании FM Logistic

Специалистами компании продолжаются дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора для Кубан…

Для нужд ПАО "Кубаньэнерго" Славянские электрические сети, в адрес Заказчика отгружено гидравлическое, накладное, противотаранное устройство.

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств

Сотрудники компании продолжают производить очередную отгрузку противотаранных устройств на объекты московского энергетического комплекса.

Подробнее

Установка боллардов на въездах в ГАУК г…

Специалисты компании приступили к монтажным работам по обустройству въездов в ГАУК г. Москвы «Поклонная гора» гидравлическими боллардами.

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде к о…

К началу Зимних Олимпийских Игр 2014 года в г. Сочи, специалисты компании произвели монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению накладными противотаранными устройствами КПП на въездных группах к олимпийским объектам.

Подробнее

Установлены гидравлические болларды на т…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов у въезда на территорию резиденции Патриарха Московского и всея Руси.  

Подробнее

Замена оборудования в парке Горького

Специалисты компании завершили комплекс мероприятий по замене морально устаревшего оборудования в парке им. Горького. На объекте произведен монтаж двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и высотой 800 мм. 

Подробнее

Установка противотаранного устройства …

Специалистами компании завершены работы по установке трех гидравлических устройств остановки колесного транспорта модели "Рубеж-4000" в Лефортовском районе г. Москвы.

Подробнее

Отгрузка противотаранного шлагбаума …

По коммерческому договору Заказчику отгружен противотаранный шлагбаум "Рубикон-Г-6000". Противотаранное устройство планируют установить в г. Нижневартовск.

Подробнее

Техобслуживание в Санкт-Петербурге

Специалисты компании завершили выездные работы по техническому обслуживанию ранее установленных противортаранных устройств на одном из объектов в Санкт-Петербурге. В частности речь идет о накладных гидравлических дорожных блокираторах.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Самаре

В Самаре специалисты компании ведут монтажные работы по установке гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

Монтаж противотаранных устройств (Боллар…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Болларды перед зданием «ТРАНСНЕФТЬ»

В Великом Новгороде сотрудники компании завершили работы по оборудованию въездных групп офиса Новгородского РУ ОАО "МН "ДРУЖБА" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ"противотаранными устройствами. Для этого они осуществили поставку, монтаж , пуск и...

Подробнее

Установка дорожного блокиратора в аэропо…

В международном аэропорту «Домодедово» была произведена установка очередной партии дорожных блокираторов. Был смонтирован шестиметровый блокиратор(накладной) противотаранного типа на одном из выездов с территории аэропорта.

Подробнее

Отгрузка электромеханических дорожных бл…

По коммерческому заказу в Калининградскую область отгружены противотаранные устройства. Дорожные блокираторы электромеханические, 6-ти и 8-ми метровой длины, накладного исполнения.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)