Системы безопасности
проекты по годам:

Сотрудниками компании полностью завершены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 220 кВ "Черноморская".

 

Электромеханические шлагбаумы для "…

По коммерческому договору в адрес Заказчика, для нужд "АО "Сибирский химический комбинат", в г. Северск Томской области отгружены три электромеханических противотаранных шлагбаума.

Подробнее

Противотаранные устройства на ПС "Н…

На ПС "Ново-Кузьминки", в рамках договора с ОЭК о техническом перевооружении объектов, завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Установлен 7-ми метровый накладной электромеханический блокиратор.

Подробнее

Дорожный блокиратор на Рабфаковском пере…

Сотрудники компании произвели полный спектр работ по адресу Рабфаковском переулке 4 в Санкт-Петербурге. Ими был произведен монтаж и пуско-наладка накладного дорожного блокиратора перед въездом на территорию 32 отдела полиции Невского...

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу электромеханических боллардов на въездных группах с улиц Пятницкая и Большая Ордынка в Черниговский переулок.

Подробнее

Отгрузка противотаранного оборудования в…

С производственного склада в адрес Заказчика в г. Тобольск отгружено противотаранное оборудование в составе противотаранных блокираторов и противотаранного шлагбаума "Рубикон".

Подробнее

Электромеханические дорожные блокиратор…

Продолжаются работы по оснащению въездных групп объектов ОЭК противотаранными устройствами. На электрической подстанции "Красносельская" поставлены, смонтированы и подключены электромеханические дорожные блокираторы.

Подробнее

Блокираторы «Дикобраз» для аэропорта «До…

В рамках продолжающегося сотрудничества компании с аэропортом «Домодедово» запланирован монтаж на территории аэропорта дорожных блокираторов «Дикобраз». Сотрудники компании полностью завершили подготовленные работы с самими блокираторами "Дикобраз" и на месте их...

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Перм…

По коммерческому заказу Заказчику в город Пермь отгружены 4-х метровые накладные электромеханические блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на объетке ТЭК Березниковская ТЭЦ-2.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Казань

Для нужд открытого акционерного общества "ТГК-16" в г. Казань Республики Татарстан отгружены электромеханические противотаранные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах территориальной генерирующей компании.

Подробнее

Противотаранные ворота на объекте МВД РФ…

В рамках государственного контракта в г. Москве завершаются работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных ворот на один из объектов МВД РФ.

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

В Астраханской области, в г. Знаменск специалистами компании осуществляется монтаж нового разработанного по заказу министерства обороны РФ противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Отгрузка ручных шлагбаумов в г.Чехов

По государственному заказу Министерства обороны РФ в г. Чехов отгружены 60 ручных шлагбаумов ШР-5000.

Подробнее

Ограничитель «Дикобраз» у АфиМолл-Сити

Сотрудники компании завершили монтаж нескольких секций дорожного ограничителя проезда "Дикобраз" у въезда АфиМолл-Сити.

Подробнее

В г. Екатеринбург отгружен противотаранн…

По договору поставки в г. Екатеринбург для нужд ФГУП СМУ-38 отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум. Дорожный блокиратор планируется установить на одном из объектов УФСИН РФ.

Подробнее

Разработан новый тип дорожного блокирато…

Компания разработала новый тип мобильного дорожного блокиратора "Ёж". Компактное, надежное и эффективное устройство для быстрого блокирования проезжей части.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)