Системы безопасности
проекты по годам:

Специалисты компании завершили работы по сборке гидравлических боллардов с ходом штока 1000 мм. и толщиной стенки 30 мм., предназначенных  для проведения испытаний на соответствие 1-му уровню безопасности (соответствие классу К12 по SD-STD-02.01 и уровню М50 по ASTM F 2656–07) – удар автомобилем массой 6800 кг. на скорости 80 км/ч (не менее 75 км/час), энергия удара1695 кДж.

 Isputaniya

Дорожный блокиратор на объекте ПАО «Тран…

В г. Самаре специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства на новом строительстве объекта ПАО "Транснефть". Установлен 5-ти метровый (сдвоенный) электромеханический врезной блокиратор.

Подробнее

ЦПКиО им. М. Горького

Произведен монтаж шлагбаума на одном из въездов на территорию ЦПКиО им. М. Горького (Пересечение Ленинского проспекта с Титовским проездом).

Подробнее

Дорожные блокираторы в г. Кирсанове

Специалистами компании в г. Кирсанов, Тамбовской области, ведутся работы по обустройству проездов на территорию Кирсановского сахарного завода дорожными блокираторами (шлюзового типа) в интеграции с индукционными петлями.

Подробнее

Продолжение работ в Парке Победы

В Парке Победы на Поклонной горе Москвы специалисты компании продолжают земляные и монтажные работы по установке гидравлических столбов «боллардов». Противотаранные столбы имеют 275 мм. в диаметре, а их выдвижная часть...

Подробнее

Демонтаж боллардов в Москве

На одном из объектов в г. Москва сотрудники компании произвели демонтаж  непригодных к использованию заградительных устройств. Оба демонтированных гидравлических болларда произведены  ООО "НПО "СИЛАР".

Подробнее

Завершение работ на НПС «Бусиновская»

На НПС "Бусиновская" завершены работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами. Дорожные блокираторы монтируются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Замена боллардов в парке им. Горького

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании проводят работы по замене морально-устаревших боллардов на одном из проездов в столичный ЦПКиО им. Горько со стороны набережной.

Подробнее

Отгрузка противотаранного комплекса …

По заказу Министерства обороны РФ в г. Артем, Приморского края отгружен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Дорожные блокираторы в Грозном

Сотрудниками компании отгружено три 4-х метровых электромеханических блокиратора в г. Грозный.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС - ПС «Шепси»

Специалисты компании закончили выездные работы по отгрузке, монтажу и пуско-наладке двух гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – ПС 220 кВ «Шепси».

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в г. Комс…

В адрес Заказчика в г. Комсомольск-на-Амуре ООО "Желдорэкспедиция" отгружен 3-х метровый дорожный блокиратор.

Подробнее

МОНТАЖ ПРОТИВОТАРАННЫХ УСТРОЙСТВ (БОЛЛАР…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу электромеханических боллардов на въездных группах с улиц Пятницкая и Большая Ордынка в Черниговский переулок.

Подробнее

Установка дорожного блокиратора на Рыбац…

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке дорожного блокиратора у административного здания на проспекте Рыбацком дом 2 в центре Санкт-Петербурга. 

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)