Системы безопасности
проекты по годам:

Специалистами компании проводятся работы по весеннему техническому обслуживанию оборудования в парках Горький, Фили, Пан-авто.

IMG 1166IMG 1168IMG 1169IMG 1170IMG 1171IMG 1172IMG 1174IMG 1176IMG 1175IMG 1177IMG 1178

Строения, имитирующие городскую инфрастр…

По заказу Московского университета МВД России команда проектировщиков и инженеров компании построила комплекс модульных строений, которые имитируют городскую инфраструктуру на специальном тренировочном полигоне учебного заведения.

Подробнее

Аналог европейского блокиратора RSB

По коммерческому заказу отгружен гидравлический дорожный блокиратор, аналог европейского RSB, с двумя гидравлическими станциями в блоке управления: основной и резервной (на случай внештатного отказа).

Подробнее

Дорожные блокираторы в Саранске

В Саранске специалисты компании ведут работы по монтажу гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

Отгрузка противотаранных гидравлических …

По коммерческому заказу в г. Севастополь, Крым, отгружено 10 комплектов противотаранных гидравлических барьеров "Рубеж-3000".

Подробнее

В Орловской области отгружены 2 дорожных…

В п. Стальной Конь, Орловской области, по коммерческому заказу отгружены два врезных электромеханических трехметровых блокиратора.

Подробнее

Восстановление боллардов производства «Г…

В рамках продолжающегося сотрудничества с ОАО "РОСНАНО" на одном из объектов организации специалисты компании реализовали комплекс технических мероприятий для восстановления и приведения в работоспособность трех боллардов, произведенных ООО "Гидраком", и...

Подробнее

Отгружены противотаранные шлагбаумы …

По коммерческому заказу для нужд АНК "Башнефть" транспортной компанией ПЭК в адрес Заказчика отгружены противотаранные шлагбаумы "РУБИКОН-6000", в рамках технического перевооружения компании.

Подробнее

Шлагбаум на ул. Фрунзе

Специалисты компании произвели установку шлагбаума на объекте по ул. им. Тимура Фрунзе. 

Подробнее

Боллард на въезде в ИГУПИТ

Сотрудники компании завершили полный объем работ у здания Института государственного управления, права и инновационных технологий. В частности, наши специалисты осуществили поставку, монтаж и пуско-наладку электромеханического столба (болларда) диаметром 320 мм...

Подробнее

Проведение испытания нового устройства …

По коммерческому заказу разработана новая конструкция устройства остановки колесного транспорта под рабочим названием "Ёж". Сегодня были проведены успешные испытания конструкции.

Подробнее

Техническое перевооружение объекта в г.П…

В г. Приморск, Ленинградской области, по заказу ООО "Транснефть - Порт Приморск" завершаются работы по техническому перевооружению объекта (поставка средств инженерной защиты), установлен и смонтирован комплекс противотаранного оборудования и оборудования...

Подробнее

Болларды на объекте «Транснефть-Дружба»

Сотрудники компании продолжают выездные работы по монтажу трех гидравлических боллардов на одном из объектов АО "Транснефть-Дружба" в Великом Новгороде.

Подробнее

Продолжение работ на «Поклонной горе»

Продолжаются монтажные работы по оснащению проездов ГАУК г. Москвы "Поклонная гора" противотаранными устройствами «боллардами». Для данного объекта были разработаны дорожные блокираторы нового поколения, в которых инженеры учли предыдущий опыт компании...

Подробнее

Завершена отгрузка дорожных блокираторов…

Сотрудниками компании завершена отгрузка заградительных устройств в город Казань. Три врезных ручных дорожных блокиратора длиной по 4 метра каждый предназначены для ОАО "Гипротрубопровод" МН "Дружба" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ".

Подробнее

Завершение поставки и монтажа дорожного …

Завершена поставка и монтаж 3,5 - метрового дорожного накладного блокиратора по государственному контракту с Министерством Финансов республики Ингушетия у въезда на территорию Ингушской Республиканской Клинической больницы . Противотаранное устройство смонтировано...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)