Системы безопасности
проекты по годам:

Специалисты компании ведут работы по монтажу двух врезных электромеханических блокираторов на одном из объектов в г. Москва.

Монтаж и пуско-наладка дорожных блокират…

На объектах МОЭК продолжаются работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами, завершены работы на НПС "Проспект Мира-2", специалистами компании произведены монтаж и пуско-наладка   электромеханических накладных дорожных блокираторов и ручного накладного...

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в г.Челяб…

По коммерческому заказу в г. Чебоксары отгружен накладной противотаранный четырехметровый электромеханический блокиратор с защитной юбкой. Дорожный блакиратор установят  на въездной группе социально значимого объекта.

Подробнее

Техобслуживание боллардов в Парке Горько…

В рамках технического обслуживания ранее установленных гидравлических боллардов сотрудниками компании проведены земляные работы вы Парке Горького.

Подробнее

Болларды в Суздали

Специалисты компании завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке пяти выдвижных столбов «боллардов» в городе Суздаль.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Изумрудная»

Специалисты компании завершили монтажные работы по установке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Изумрудная".

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Тамб…

В г. Тамбове специалистами компании проводятся работы по монтажу и наладке нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС - ПС «Шепси»

Специалисты компании закончили выездные работы по отгрузке, монтажу и пуско-наладке двух гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – ПС 220 кВ «Шепси».

Подробнее

Дорожный блокиратор на объекте ПАО «Тран…

В г. Самаре специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства на новом строительстве объекта ПАО "Транснефть". Установлен 5-ти метровый (сдвоенный) электромеханический врезной блокиратор.

Подробнее

Установка боллардов в г. Санкт-Петербург…

Специалисты нашей компании завершили работы над проектом  по установке боллардов в Санкт-Петербурге. Противотаранные болларды ограничивают движение транспортных средств у здания Дирекции по управлению объектами административного назначения.

Подробнее

Гидравлический шлагбаум Рубикон-Г-6000 д…

В адрес Заказчика, по коммерческому договору, для нужд ПСМК "Норникель" отгружен противотаранный гидравлический шлагбаум "Рубикон-Г-6000". Противотаранное устройство планируется смонтировать на въездных группах предприятия "Норникель", г. Норильск.

Подробнее

Установка электромеханического шлагбаума…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного электромеханического шлагбаума "Рубикон-М-6000" у въездной группы терминала аэропорта "Внуково-3".

Подробнее

Дорожный блокиратор на Ливенской нефтеба…

В соответствии с договором между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика, специалистами компании осуществлены работы на Ливенской нефтебазе. В...

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

По заказу Министерства обороны РФ на одном из объектов в г. Москве завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Установка противотаранного комплекса «Ко…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ г. Знаменск Астраханской области специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку новейшего противотаранного комплекса собственного производства - "Кордон". 

Подробнее

Техобслуживание оборудования на Боровицк…

Продолжаются работы сотрудников компании по весеннему техническому обслуживанию ранее установленного оборудования. Техническое обслуживание противотаранных устройств и заградительных устройств на Боровицкой площади.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)