Системы безопасности
проекты по годам:

Специалисты компании завершили пуско-наладочные работы на объекте в Московской области. Речь идет об установке и запуске 2-х гидравлических боллардов и 3-х фальш-столбов.

Дорожный блокиратор установлен в г.Калуг…

По договору с АО "Тайфун" в г. Калуга, на территории Заказчика специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам противотаранного устройства. Дорожный блокиратор установлен на въездной группе предприятия.

Подробнее

Завершение работ в Самаре

В г.Самаре специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства на новом строительстве объекта ПАО "Транснефть". Установлен 5-ти метровый (сдвоенный) электромеханический врезной блокиратор.

Подробнее

Новая модель дорожных блокираторов «Дико…

В Пассажирском морском порту Санкт-Петербурга специалисты компании завершили работы по поставке и монтажу нового противотаранного устройства.

Подробнее

Дорожные блокираторы (болларды) г. Москв…

Проведены работы по поставке и монтажу выдвижных телескопических столбов (дорожные блокираторы болларды) по коммерческому заказу в г. Москве. 

Подробнее

Противотаранные устройства в центре стол…

По заказу столичной мэрии (управа Тверская) в историческом центре столицы на въездах к улицам Столешников переулок и Тверской проезд с улиц Тверская и малая Дмитровка специалистами компании осуществлена поставка, монтаж...

Подробнее

Установка дорожных блокираторов на терри…

Завершено исполнение коммерческого контракта на поставку и монтаж 20 гидравлических боллардов ДПС-275-18-800. Дорожные блокираторы установлены на территории Еврейского музея и Центра толерантности в г. Москве.

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в г. Чех…

В подмосковном г. Чехов, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке накладных двусторонних электромеханических блокираторов. Противотаранные устройства установлены на въездных группах административного учреждения.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Прим…

По заказу Министерства обороны РФ в Приморском крае специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Проведение испытания нового устройства …

По коммерческому заказу разработана новая конструкция устройства остановки колесного транспорта под рабочим названием "Ёж". Сегодня были проведены успешные испытания конструкции.

Подробнее

Установка боллардов на въездах в ГАУК г…

Специалисты компании приступили к монтажным работам по обустройству въездов в ГАУК г. Москвы «Поклонная гора» гидравлическими боллардами.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Рощинская»

В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов МОЭК специалистами компании завершены работы на НПС "Рощинская".

Подробнее

Отгрузка гидравлических боллардов в г.Ул…

По коммерческому заказу в г. Улан-Удэ отгружены гидравлические противотаранные болларды.

Подробнее

Завершение работ на «Поклонке»

В одном из любимейших мест москвичей и гостей столицы - в ГАУК г. Москвы "Поклонная гора", специалисты компании в полном объеме завершили работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических дорожных...

Подробнее

Шлагбаум для ОАО «Калуганефтепродукт»

На одном из объектов ОАО "Калуганефтепродукт" специалисты компании завершили пуско-наладочные работы по оборудованию въездной группы наливного терминала противотаранным  электромеханическим шлагбаумом.

Подробнее

Противотаранные устройства в Санкт-Петер…

В Невском районе Санкт-Петербурга специалисты компании начали работы по монтажу и пуско-наладке пяти гидравлических противотаранных устройств: ПТУ-3000, ПТУ-4000.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)