Системы безопасности
проекты по годам:

В Саранске специалисты компании ведут работы по монтажу гидравлических накладных противотаранных устройств.

saransk 1saransk 2saransk 4saransk 6saransk 3

Дорожные блокираторы (Болларды) г. Рост…

Завершены работы по исполнению государственного контракта заключенного с Северо-Кавказским окружным военным судом на поставку и монтаж 2-х дорожных блокираторов (боллардов). Противотаранные устройства приводятся в действие электромеханическими приводами, ход штока -...

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Прим…

По заказу Министерства обороны РФ в Приморском крае специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Автоматизированная гардеробная для Центр…

Завершены работы по проектированию, производству, поставке, монтажу и пуско-наладке комплекса автоматизированных гардеробных на 1200 мест в Центральном Детском Магазине на Лубянке.

Подробнее

Отгрузка противотаранных гидравлических …

По коммерческому заказу в г. Севастополь, Крым, отгружено 10 комплектов противотаранных гидравлических барьеров "Рубеж-3000".

Подробнее

Дорожный блокиратор для УФСБ России по Б…

Специалисты компании завершили выездные работы по монтажу и пуско-наладке 4-х метрового накладного электромеханического блокиратора по государственному контракту с УФСБ России по Брянской области.

Подробнее

Шлагбаум для ОАО «Калуганефтепродукт»

На одном из объектов ОАО "Калуганефтепродукт" специалисты компании завершили пуско-наладочные работы по оборудованию въездной группы наливного терминала противотаранным  электромеханическим шлагбаумом.

Подробнее

Продолжение работ в Парке Победы

В Парке Победы на Поклонной горе Москвы специалисты компании продолжают земляные и монтажные работы по установке гидравлических столбов «боллардов». Противотаранные столбы имеют 275 мм. в диаметре, а их выдвижная часть...

Подробнее

Дорожные блокираторы на электроподстанци…

  На одном из объектов столичного энергокомплекса специалистами компании завершены работы по демонтажу, поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных электромеханических блокираторов. Противотаранные устройства защищают въездные группы электроподстанции.

Подробнее

В Орловской области отгружены 2 дорожных…

В п. Стальной Конь, Орловской области, по коммерческому заказу отгружены два врезных электромеханических трехметровых блокиратора.

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде к о…

К началу Зимних Олимпийских Игр 2014 года в г. Сочи, специалисты компании произвели монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению накладными противотаранными устройствами КПП на въездных группах к олимпийским объектам.

Подробнее

Установка заградительного устройства на …

  В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов ТЭК на Сызранской ТЭЦ специалистами компании реализованы работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного гидравлического шлагбаума.

Подробнее

Блокираторы «Дикобраз» для аэропорта «До…

В рамках продолжающегося сотрудничества компании с аэропортом «Домодедово» запланирован монтаж на территории аэропорта дорожных блокираторов «Дикобраз». Сотрудники компании полностью завершили подготовленные работы с самими блокираторами "Дикобраз" и на месте их...

Подробнее

Электромеханические дорожные блокиратор…

Продолжаются работы по оснащению въездных групп объектов ОЭК противотаранными устройствами. На электрической подстанции "Красносельская" поставлены, смонтированы и подключены электромеханические дорожные блокираторы.

Подробнее

УВД по ЮАО г. Москвы

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 4-х метрового гидравлического блокиратора RSB-71 (аналог) у въезда на территорию УВД по ЮАО г. Москвы.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Изумрудная»

Специалисты компании завершили монтажные работы по установке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Изумрудная".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)