Системы безопасности
проекты по годам:

В Ростове-на-Дону специалистами компании ведутся работы по монтажу гидравлических накладных блокираторов.

Rostov 1Rostov 2Rostov 3Rostov 6Rostov 7Rostov 5Rostov 8Rostov 10

Противотаранные устройства на ПС "Н…

На ПС "Ново-Кузьминки", в рамках договора с ОЭК о техническом перевооружении объектов, завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Установлен 7-ми метровый накладной электромеханический блокиратор.

Подробнее

Профилактические работы в Ростове

В г. Ростове-на-Дону специалистами компании проведены профилактические работы установленных в 2015 году двух накладных гидравлических дорожных блокираторов.

Подробнее

Болларды для французской компании

Сотрудники компании продолжают вести строительно-монтажные работы по оснащению  въездных групп транспортного терминала гидравлическими боллардами для крупной французской компании.

Подробнее

Установка дорожного блокиратора в Тульск…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического врезного дорожного блокиратора в Тульской области. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию объекта входящего в группу АО "НПО "СПЛАВ".

Подробнее

Электромеханический шлагбаум "Рубик…

В г. Каров по коммерческому заказу произведен и отгружен противотаранный электромеханический шлагбаум "Рубикон-Г-7000".

Подробнее

Болларды у нефтепровода «Дружба»

Специалисты компании завершили установку и пуско-наладку противотаранных устройств у нефтепровода «Дружба» в Великом Новгороде. Речь идет о трех гидравлических боллардах диаметром 275 мм и ходом 500 мм.

Подробнее

Установка электромеханического шлагбаума…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного электромеханического шлагбаума "Рубикон-М-6000" у въездной группы терминала аэропорта "Внуково-3".

Подробнее

УВД по ЮАО г. Москвы

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 4-х метрового гидравлического блокиратора RSB-71 (аналог) у въезда на территорию УВД по ЮАО г. Москвы.

Подробнее

Дорожные блокираторы (Болларды) г. Рост…

Завершены работы по исполнению государственного контракта заключенного с Северо-Кавказским окружным военным судом на поставку и монтаж 2-х дорожных блокираторов (боллардов). Противотаранные устройства приводятся в действие электромеханическими приводами, ход штока -...

Подробнее

Техобслуживание в Санкт-Петербурге

Специалисты компании завершили выездные работы по техническому обслуживанию ранее установленных противортаранных устройств на одном из объектов в Санкт-Петербурге. В частности речь идет о накладных гидравлических дорожных блокираторах.

Подробнее

Болларды в парке КиО «Фили» в Москве

Продолжаются запланированные работы по монтажу электромеханических боллардов на въездах-выездах в московский Парк Культуры и Отдыха "Фили".

Подробнее

ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Завершена поставка и монтажные работы 4-х метрового противотараннного устройства (врезного) со шлагбаумом на одном из объектов ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Подробнее

Частный заказ в Калужской области

В Калужской области по коммерческому заказу специалистами компании ведутся монтажные работы по установке комплекса противотаранных устройств. А именно на частном объекте идет установка трех гидравлических выдвижных столбов «боллардов» и трех...

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в г. Чех…

В подмосковном г. Чехов, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке накладных двусторонних электромеханических блокираторов. Противотаранные устройства установлены на въездных группах административного учреждения.

Подробнее

Доставка дорожных блокираторов в Грозный

Согласно коммерческому заказу специалистами компании была осуществлена отгрузка девяти электромеханических врезных дорожных блокираторов в г. Грозный.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)