Системы безопасности
проекты по годам:

Специалистами компании продолжаются дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Usilenie-2Usilenie-3Usilenie-4Usilenie-5Usilenie-6Usilenie-7Usilenie-8Usilenie-9Usilenie-11Usilenie-12

Установка дорожных блокираторов в Тамбов…

Завершены выездные работы в Тамбовскую область по монтажу и пуско-наладке врезных блокираторов на объектах ЗАО "ТАМБОВНЕФТЕПРОДУКТ", дочерней компании ОАО НК "РОСНЕФТЬ".

Подробнее

Защитные ограждения в аэропорту "Ко…

По договору с холдингом "Аэропорты регионов" компанией завершены работы по созданию системы защитных ограждений привокзальной площади в аэропорту "Кольцово" г. Екатеринбург. Произведен монтаж 390 статических и 28 динамических противотаранных боллардов, выдерживающих...

Подробнее

Выставка "Мебельные технологии и об…

На прошедшей в в выставочном центре "Казанская ярмарка" юбилейной 20-й специализированной выставке "Мебельные технологии и оборудование. Деревообработка. Казань" была представлена новая разработка компании: оборудование для глубокой обработки (импрегнации) древесины.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в Ханты-М…

В Ханты-Мансийский автономный округ, г. Пыть-Ях, отгружен 5-ти метровый электромеханический накладной дорожный блокиратор. Противотаранное устройство планируется установить на въездной группе стратегического объекта ТЭК.

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проведены работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов установленных в Парке Победы на Поклонной горе, г. Москва.

Подробнее

Отгрузка ручных шлагбаумов в г.Чехов

По государственному заказу Министерства обороны РФ в г. Чехов отгружены 60 ручных шлагбаумов ШР-5000.

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств

Сотрудники компании продолжают производить очередную отгрузку противотаранных устройств на объекты московского энергетического комплекса.

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проводятся ежегодные работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов в ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Новый конструктив «боллардов»

Специалистами компании завершены работы по созданию нового конструктива дорожных противотаранных столбов «боллардов».

Подробнее

Дорожный блокиратор для УФСБ России по Б…

Специалисты компании завершили выездные работы по монтажу и пуско-наладке 4-х метрового накладного электромеханического блокиратора по государственному контракту с УФСБ России по Брянской области.

Подробнее

Болларды на ПС «Центральная» ФСК ЕЭС

Накануне специалисты компании полностью завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 500 кВ - "Центральная".

Подробнее

Испытания противотаранного дорожного бло…

В крупнейшем в Европе специализированном научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ» были проведены испытания противотаранного дорожного блокиратора производства НПО Сатурн Конверсия. Мы предлагаем вашему вниманию фото и...

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Дагомыс»

Сотрудники компании завершили выездные монтажные работы по установке и пуско-наладке гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – на ПС 110 кВ  "Дагомыс".

Подробнее

Демонтаж боллардов в Москве

На одном из объектов в г. Москва сотрудники компании произвели демонтаж  непригодных к использованию заградительных устройств. Оба демонтированных гидравлических болларда произведены  ООО "НПО "СИЛАР".

Подробнее

Установка электро-механических боллардов…

Сотрудники компании произвели поставку и монтаж 6 электромеханических боллардов диаметром 275 мм с ходом штока 700 мм в Московской области.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)