Системы безопасности
проекты по годам:

На объектах МОЭК продолжаются работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами, завершены работы на НПС "Проспект Мира-2", специалистами компании произведены монтаж и пуско-наладка   электромеханических накладных дорожных блокираторов и ручного накладного дорожного блокиратора.

IMG 5814IMG 5815IMG 5816IMG 5817IMG 5818IMG 5795IMG 5796IMG 5823IMG 5820IMG 5822

Отгрузка электромеханических накладных б…

В г. Саранск, по коммерческому договору, отгружены два электромеханических накладных 4-х метровых блокиратора. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах режимного объекта.

Подробнее

Установлены болларды у отеля «Дагомыс» в…

Завершены выездные работы специалистов компании по монтажу и пуско-наладке шести гидравлических блокираторов на въезде в отель "Дагомыс" в городе-курорте Сочи. 

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке столицы

В Черниговском переулке г. Москвы специалисты компании завершили монтажные и пуско-наладочные работы по установке комбинации электромеханических боллардов.

Подробнее

Шлагбаум для ОАО «Калуганефтепродукт»

На одном из объектов ОАО "Калуганефтепродукт" специалисты компании завершили пуско-наладочные работы по оборудованию въездной группы наливного терминала противотаранным  электромеханическим шлагбаумом.

Подробнее

Монтаж и пуско-наладка дорожных блокират…

На объектах МОЭК продолжаются работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами, завершены работы на НПС "Проспект Мира-2", специалистами компании произведены монтаж и пуско-наладка   электромеханических накладных дорожных блокираторов и ручного накладного...

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Тамб…

В г. Тамбове специалистами компании проводятся работы по монтажу и наладке нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Пермь

В  рамках коммерческого заказа специалисты компании завершили отгрузку противотаранных устройств и заградительных устройств в г. Пермь. Среди отгруженного оборудования четыре четырехметровых дорожных блокиратора, три из которых ручные, а один электромеханический.

Подробнее

Установка заградительного устройства на …

  В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов ТЭК на Сызранской ТЭЦ специалистами компании реализованы работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного гидравлического шлагбаума.

Подробнее

В Казахстан отгружены 4 комплекта дорожн…

По коммерческому заказу в республику Казахстан отгружены 4 комплекта дорожных, врезных, противотаранных, гидравлических блокираторов.

Подробнее

Установка боллардов в Парке Победы и на …

Завершены работы по установке выдвижных заградительных столбов в Парке Победы на Поклонной горе.

Подробнее

Противотаранные шлагбаумы "Рубикон-…

По коммерческому заказу в г. Уфу для нужд ООО "Башнефть" отгружены электромеханические противотаранные шлагбаумы .

Подробнее

Работы по техническому обслуживанию обор…

Специалистами компании проводятся работы по весеннему техническому обслуживанию оборудования в парках Горький, Фили, Пан-авто.

Подробнее

Боллард на въезде в ИГУПИТ

Сотрудники компании завершили полный объем работ у здания Института государственного управления, права и инновационных технологий. В частности, наши специалисты осуществили поставку, монтаж и пуско-наладку электромеханического столба (болларда) диаметром 320 мм...

Подробнее

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

Противотаранные устройства в Санкт-Петер…

В Невском районе Санкт-Петербурга специалисты компании начали работы по монтажу и пуско-наладке пяти гидравлических противотаранных устройств: ПТУ-3000, ПТУ-4000.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)