Системы безопасности
проекты по годам:

По коммерческому заказу в г.Иркутск отгружены дорожные блокираторы. Два гидралических накладных противотаранных устройства.

IMG 4557IMG 4558IMG 4559IMG 4560IMG 4561

Пневматические болларды в ЦПК и О им. Го…

На въезде в ЦПКиО им. Горького со стороны Титовского проезда завершен монтаж двух пневматических боллардов, которые предназначены для ограничения движения транспорта на территории ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Продолжение работ в Санкт-Петербурге

Работы специалистов компании в г. Санкт-Петербурге по монтажу и наладке гидравлических дорожных блокираторов ПТУ-4000 продолжаются. 

Подробнее

Завершение работ в Парке Победы

Специалисты компании завершают работы по оснащению въездных групп Парка Победы на Поклонной горе Москвы гидравлическими боллардами с диаметром выдвижного цилиндра 275 мм и высотой 700 мм.

Подробнее

г. Нижний Новогород

По коммерческому договору для Заказчика из г. Нижний Новгород изготовлены и поставлены два электромеханических болларда ДЗС-220.

Подробнее

Противотаранные шлагбаумы "Рубикон-…

По коммерческому заказу в г. Уфу для нужд ООО "Башнефть" отгружены электромеханические противотаранные шлагбаумы .

Подробнее

Монтаж дорожных блокираторов на НПС …

В рамках технического перевооружения объектов МОЭК (Московская объединённая энергетическая компания), оснащение въездных групп противотаранными устройствами, завершены работы по монтажу дорожных блокираторов на насосно-перекачивающей станции "Гастелло".

Подробнее

Гидравлические дорожные блокираторы для …

В адрес Заказчика отгружены ручные гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах реконструируемого столичного стадиона "Динамо".

Подробнее

Электромеханические дорожные блокираторы…

Продолжаются работы по обустройству объектов АО "Объединенная энергетическая компания" противотаранными устройствами. На электрической подстанции ПС "Ваганьковская" завершены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и подключению электромеханических дорожных блокираторов установленных на въездных...

Подробнее

ОМВД России по Новому Уренгою

По государственному контракту для нужд ОМВД России по Новому Уренгою произведены и поставлены две противотаранные дорожно-заградительные установки длиной 5м и 6м с противовесами.

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

По заказу Министерства обороны РФ на одном из объектов в г. Москве завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проводятся ежегодные работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов в ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Накладной блокиратор на объекте МВД г. М…

Специалисты компании осуществили пуск и наладку накладного гидравлического дорожного блокиратора на одном из объектов МВД г. Москва.

Подробнее

Дорожный блокиратор на Рабфаковском пере…

Сотрудники компании произвели полный спектр работ по адресу Рабфаковском переулке 4 в Санкт-Петербурге. Ими был произведен монтаж и пуско-наладка накладного дорожного блокиратора перед въездом на территорию 32 отдела полиции Невского...

Подробнее

Монтаж противотаранных устройств (Боллар…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Закончены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ -"Псоу".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)