Системы безопасности
проекты по годам:

По коммерческому заказу в г.Иркутск отгружены дорожные блокираторы. Два гидралических накладных противотаранных устройства.

IMG 4557IMG 4558IMG 4559IMG 4560IMG 4561

Отгрузка боллардов для столичного спортк…

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

В Калужской области специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических боллардов установленных ранее по коммерческому заказу.

Подробнее

Ремонт врезного дорожного блокиратора

В г. Зеленоград, Московской области, специалисты компании провели ремонтные работы гидравлического врезного дорожного блокиратора установленного в 2011 г.

Подробнее

Отгрузка 2-х дорожных блокираторов (болл…

Компанией ООО "ЭлитТранс" по коммерческому заказу в г. Грозный отгружены противотаранные устройства (болларды), диаметр выдвижной части 275 мм. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическими приводами с ходом штока 500 мм.

Подробнее

В Орловской области отгружены 2 дорожных…

В п. Стальной Конь, Орловской области, по коммерческому заказу отгружены два врезных электромеханических трехметровых блокиратора.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Грозном

Сотрудниками компании отгружено три 4-х метровых электромеханических блокиратора в г. Грозный.

Подробнее

Болларды в столичном Парке Победы

Специалисты компании приступили к земляным и монтажным работам по установке противотаранных устройств в столичном Парке Победы на Поклонной горе. На объекте ведется монтаж гидравлических боллардов диаметром 275 мм. и ходом...

Подробнее

Отгрузка гидравлических боллардов в г.Ул…

По коммерческому заказу в г. Улан-Удэ отгружены гидравлические противотаранные болларды.

Подробнее

Проведение испытания нового устройства …

По коммерческому заказу разработана новая конструкция устройства остановки колесного транспорта под рабочим названием "Ёж". Сегодня были проведены успешные испытания конструкции.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора для Кубан…

Для нужд ПАО "Кубаньэнерго" Славянские электрические сети, в адрес Заказчика отгружено гидравлическое, накладное, противотаранное устройство.

Подробнее

ЦПКиО им. М. Горького

Произведен монтаж шлагбаума на одном из въездов на территорию ЦПКиО им. М. Горького (Пересечение Ленинского проспекта с Титовским проездом).

Подробнее

Завершение работ на НПС «Бусиновская»

На НПС "Бусиновская" завершены работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами. Дорожные блокираторы монтируются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Строения, имитирующие городскую инфрастр…

По заказу Московского университета МВД России команда проектировщиков и инженеров компании построила комплекс модульных строений, которые имитируют городскую инфраструктуру на специальном тренировочном полигоне учебного заведения.

Подробнее

Еще две секции «Дикобраза» установлены в…

В московском аэропорту «Домодедово» специалисты компании завершили установку дополнительных двух секций дорожного блокиратора "Дикобраза".

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде эле…

  На одном из объектов Объединенной Энергетической Компании в г. Москва специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических противотаранных шлагбаумов. Противотаранные устройства установлены на въездных группах электрической подстанции.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

Сайт разработан

веб-студией

VEYLINE

Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)