Системы безопасности
проекты по годам:

На Калужской нефтебазе ПАО «Калуганефтепродукт» по заказу ОАО «Калуганефтепродукт», специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электрор-механического противотаранного шлагбаума "Рубикон-6000".

IMG 6728IMG 6729IMG 6730IMG 6732IMG 6733IMG 6775IMG 6777IMG 6811IMG 6812IMG 6784IMG 6815IMG 6776IMG 6779IMG 6780IMG 6814IMG 6818IMG 6819IMG 6880IMG 6881IMG 6901IMG 6902IMG 6903IMG 6904IMG 6905

Дорожный блокиратор по коммерческому зак…

Сотрудники компании завершили выездные установочные работы по монтажу, пуску и наладке  четырехметрового электромеханического блокиратора на Звездном Бульваре г. Москва по коммерческому заказу.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Санкт-П…

По коммерческому заказу в Санкт-Петербург отгружены одиннадцать накладных дорожных гидравлических блокираторов. Противотаранные устройства планируется установить на одном из общественных объектов.

Подробнее

Отгрузка в г.Грозный

В город Грозный в Чеченской республике был отправлен очередной груз, включающий в себя партию новых врезных дорожных блокиратора сдвоенного типа.

Подробнее

Шлагбаум у ТЦ «Море Молл» в г. Сочи

Инженеры-наладчики компании завершили выездные работы по поставке, монтажу, пуску и наладке противотаранного шлагбаума для торгового центра «Море Молл» в г. Сочи.

Подробнее

Защита территории компании FM Logistic

Специалистами компании продолжаются дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде к о…

К началу Зимних Олимпийских Игр 2014 года в г. Сочи, специалисты компании произвели монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению накладными противотаранными устройствами КПП на въездных группах к олимпийским объектам.

Подробнее

Весеннее ТО боллардов

Сотрудники компании провели весеннее ТО боллардов на въездных группах Прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

Дорожные блокираторы для Пассажирского п…

Сотрудники компании продолжают монтажные и пуско-наладочные работы в Санкт-Петербурге, оснащая въездные группы Пассажирского порта "Морской фасад" электромеханическими дорожными блокираторами "Дикобраз-2".

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора Рубикон-6…

В адрес строительной организации, по коммерческому заказу, отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум "Рубикон-6000" для установки на одном из объектов в Ярославской области.

Подробнее

Установка боллардов на территории ДК …

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических боллардов у въезда на территорию ДК "Онежский" в г. Москва.

Подробнее

Врезной дорожный блокиратор

По коммерческому заказу в адрес частного заказчика сотрудниками компании отгружен врезной четырехметровый электромеханический дорожный блокиратор.

Подробнее

Пуск и наладка боллардов на таможне

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке четырех гидравлических боллардов диаметром 275 мм. и ходом штока 700 мм. на объекте Федеральной таможенной службы "Шереметьевская таможня". 

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проводятся ежегодные работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов в ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Гидравлическая станция с рабочим напряже…

По коммерческому заказу изготовлена гидравлическая станция с рабочим напряжением 220 В. Станция будет отгружена в г. Ставрополь.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)