Системы безопасности
проекты по годам:

По договору с АО "Тайфун" в г. Калуга, на территории Заказчика специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам противотаранного устройства. Дорожный блокиратор установлен на въездной группе предприятия.

IMG 1199IMG 1200IMG 1201IMG 2481IMG 2482IMG 2483

Оборудование въездов на территорию новог…

Завершены работы по оснащению въездов на территорию нового здания прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Дорожный блокиратор у Отделения полиции …

Сотрудники компании произвели установку, пуск и наладку дорожного блокиратора у здания 75 отдела полиции по Невскому району Санкт-Петербурга, который расположен по адресу: проспект Большевиков 30/5.

Подробнее

Противотаранные ворота ПТК-1 для Белорус…

По заказу Белорусской АЭС на место строительства в г. Островец отгружены противотаранные ворота ПТК-1. Ворота планируется установить на железнодорожном подъезде энергообъекта.

Подробнее

Усиление территории компании FM Logistic…

Специалистами компании проводятся дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Отгрузка ручных шлагбаумов в г.Чехов

По государственному заказу Министерства обороны РФ в г. Чехов отгружены 60 ручных шлагбаумов ШР-5000.

Подробнее

Замена боллардов в парке им. Горького

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании проводят работы по замене морально-устаревших боллардов на одном из проездов в столичный ЦПКиО им. Горько со стороны набережной.

Подробнее

Система защитных ограждений для аэропорт…

По договору с холдингом "Аэропорты регионов" компанией завершены работы по созданию системы защитных ограждений привокзальной площади в аэропорту "Курумоч" г. Самара. Произведен монтаж 219 статических и 8 динамических противотаранных боллардов?...

Подробнее

ООО «Пенза-Терминал»

В адрес Каменской нефтебазы ООО «Пенза-Терминал» отгружены два 4-х метровых "врезных" дорожных блокиратора.

Подробнее

Испытания стационарных и динамических бо…

Cтационарные и динамические болларды производства ООО ПКФ "Сатурн Конверсия" прошли успешные испытания на соответствие Международным стандартам безопасности "соответствует классу К12 по SD-STD-02.01 и уровню М50 по ASTM F 2656–07 и выдерживают удар автомобилем массой 6800...

Подробнее

Отгрузка шлагбаума Рубикон-М-7000 для Са…

По коммерческому заказу в адрес Сахалинской ГРЭС отгружены три противотаранных электромеханических шлагбаума "Рубикон-М-7000".

Подробнее

Болларды для «FM Logistic»

Продолжаются работы по оборудованию территории логистического центра компании FM Logistic пропускными пунктами, оснащенными электромеханическими боллардами.

Подробнее

В г. Екатеринбург отгружен противотаранн…

По договору поставки в г. Екатеринбург для нужд ФГУП СМУ-38 отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум. Дорожный блокиратор планируется установить на одном из объектов УФСИН РФ.

Подробнее

Пневматические болларды в ЦПК и О им. Го…

На въезде в ЦПКиО им. Горького со стороны Титовского проезда завершен монтаж двух пневматических боллардов, которые предназначены для ограничения движения транспорта на территории ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Накладной блокиратор на объекте МВД г. М…

Специалисты компании осуществили пуск и наладку накладного гидравлического дорожного блокиратора на одном из объектов МВД г. Москва.

Подробнее

В Московской области завершились работы …

В Московской области по коммерческому заказу завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электро-механических боллардов диаметром выдвижной части 220 мм с высотой подъема над уровнем дорожного полотна 500 мм.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)