Системы безопасности
проекты по годам:

 

Компанией завершены работы по конструированию, производству и проведению испытаний противотаранного комплекса ПТК-1 для нужд Белорусской АЭС.

PTK 2PTK 3

 

Продолжение работ в Парке Победы

В Парке Победы на Поклонной горе Москвы специалисты компании продолжают земляные и монтажные работы по установке гидравлических столбов «боллардов». Противотаранные столбы имеют 275 мм. в диаметре, а их выдвижная часть...

Подробнее

Дорожный блокиратор у 24 отдела полиции

Сотрудники компании завершили монтаж, пуск и наладку дородного блокиратора на проспекте Большевиков 59/3 в Санкт-Петербурге у 24 отдела полиции по Невскому району.

Подробнее

Завершение поставки и монтажа дорожного …

Завершена поставка и монтаж 3,5 - метрового дорожного накладного блокиратора по государственному контракту с Министерством Финансов республики Ингушетия у въезда на территорию Ингушской Республиканской Клинической больницы . Противотаранное устройство смонтировано...

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проведены работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов установленных в Парке Победы на Поклонной горе, г. Москва.

Подробнее

Профилактические работы в Ростове

В г. Ростове-на-Дону специалистами компании проведены профилактические работы установленных в 2015 году двух накладных гидравлических дорожных блокираторов.

Подробнее

ТО противотаранного шлагбаума в г. Примо…

  В г. Приморск, Ленинградской области, специалистами компании проведено техническое обслуживание электромеханического противотаранного шлагбаума, установленного раннее для нужд ООО "Транснефть - Порт Приморск".

Подробнее

Устройство остановки колесного транспорт…

 По заказу службы безопасности аэропорта "Домодедово" разработано, спроектировано, произведено и смонтировано устройство остановки колесного транспорта "Ёж".

Подробнее

Дорожные блокираторы для Пассажирского п…

Сотрудники компании продолжают монтажные и пуско-наладочные работы в Санкт-Петербурге, оснащая въездные группы Пассажирского порта "Морской фасад" электромеханическими дорожными блокираторами "Дикобраз-2".

Подробнее

Отгрузка стационарных противотаранных бо…

По коммерческому заказу в г. Санкт-Петербург отгружены стационарные противотаранные болларды. Дорожные блокираторы удерживают таранный удар транспортного средства массой до 15 тонн на скорости 80 км/ч, подтвержденного протоколом испытания на полигоне...

Подробнее

Поставка и монтаж боллардов в г. Нижний …

На одном из объектов Федеральной службы охраны РФ в г. Нижний Новгород завершено исполнение контракта по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических боллардов диаметром 220 мм с высотой подъема выдвижной части...

Подробнее

Завершение работ на НПС «Бусиновская»

На НПС "Бусиновская" завершены работы по оснащению въездных групп противотаранными устройствами. Дорожные блокираторы монтируются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Замена привода в эксплуатируемом оборудо…

Сотрудники компании в рамках обслуживания уже эксплуатируемого оборудования провели  технические работы по замене эклектического привода противотаранного устройства на одном из объектов СИЗО-4.

Подробнее

Испытания стационарных и динамических бо…

Cтационарные и динамические болларды производства ООО ПКФ "Сатурн Конверсия" прошли успешные испытания на соответствие Международным стандартам безопасности "соответствует классу К12 по SD-STD-02.01 и уровню М50 по ASTM F 2656–07 и выдерживают удар автомобилем массой 6800...

Подробнее

Дорожные блокираторы в Саранске

В Саранске специалисты компании ведут работы по монтажу гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проводятся ежегодные работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов в ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)