Системы безопасности
проекты по годам:

По коммерческому заказу в республику Казахстан отгружены 4 комплекта дорожных, врезных, противотаранных, гидравлических блокираторов.

dorozhnyie blokiratoryi1dorozhnyie blokiratoryi2dorozhnyie blokiratoryi3

Восстановление боллардов производства «Г…

В рамках продолжающегося сотрудничества с ОАО "РОСНАНО" на одном из объектов организации специалисты компании реализовали комплекс технических мероприятий для восстановления и приведения в работоспособность трех боллардов, произведенных ООО "Гидраком", и...

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде эле…

  На одном из объектов Объединенной Энергетической Компании в г. Москва специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических противотаранных шлагбаумов. Противотаранные устройства установлены на въездных группах электрической подстанции.

Подробнее

Новая модель дорожных блокираторов «Дико…

В Пассажирском морском порту Санкт-Петербурга специалисты компании завершили работы по поставке и монтажу нового противотаранного устройства.

Подробнее

Монтаж дорожных блокираторов на НПС …

В рамках технического перевооружения объектов МОЭК (Московская объединённая энергетическая компания), оснащение въездных групп противотаранными устройствами, завершены работы по монтажу дорожных блокираторов на насосно-перекачивающей станции "Гастелло".

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в г. Чех…

В подмосковном г. Чехов, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке накладных двусторонних электромеханических блокираторов. Противотаранные устройства установлены на въездных группах административного учреждения.

Подробнее

Установка заградительного устройства на …

  В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов ТЭК на Сызранской ТЭЦ специалистами компании реализованы работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного гидравлического шлагбаума.

Подробнее

Поставка и монтаж гидравлического дорожн…

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу гидравлического дорожного блокиратора, аналога европейского дорожного блокиратора RSB, с двумя гидравлическими станциями в блоке управления: основной и резервной (на случай внештатного отказа) по...

Подробнее

Работы на НПС «Кузьминская»

Продолжаются работы по монтажу противотаранных устройств на объектах МОЭК, в рамках которых завершена установка дорожного блокиратора на НПС "Кузьминская".

Подробнее

Установка дорожного блокиратора в центре…

По коммерческому заказу в центре Москвы завершены работы по поставке и монтажу гидравлического врезного блокиратора. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию государственного учреждения.

Подробнее

Шлагбаум на ул. Фрунзе

Специалисты компании произвели установку шлагбаума на объекте по ул. им. Тимура Фрунзе. 

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Иркут…

По коммерческому заказу в г.Иркутск отгружены дорожные блокираторы. Два гидралических накладных противотаранных устройства.

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств

Сотрудники компании продолжают производить очередную отгрузку противотаранных устройств на объекты московского энергетического комплекса.

Подробнее

Оборудование въездов на территорию новог…

Завершены работы по оснащению въездов на территорию нового здания прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Противотаранные ворота ПТК-1 для Белорус…

По заказу Белорусской АЭС на место строительства в г. Островец отгружены противотаранные ворота ПТК-1. Ворота планируется установить на железнодорожном подъезде энергообъекта.

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г. АБАК…

В адрес Государственного Заказчика в г. Кызыл, Республика Тыва, ООО "Желдорэкспедиция", через г. Абакан, отгружены два 3-х метровых дорожных блокиратора.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)