Системы безопасности
проекты по годам:

Для нужд ПАО "Кубаньэнерго" Славянские электрические сети, в адрес Заказчика отгружено гидравлическое, накладное, противотаранное устройство.

EWCU2395JEDI0001TBSH5916дорожный блокираторSAWD2265

Доставка дорожных блокираторов в Грозный

Согласно коммерческому заказу специалистами компании была осуществлена отгрузка девяти электромеханических врезных дорожных блокираторов в г. Грозный.

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке столицы

В Черниговском переулке г. Москвы специалисты компании завершили монтажные и пуско-наладочные работы по установке комбинации электромеханических боллардов.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в Ханты-М…

В Ханты-Мансийский автономный округ, г. Пыть-Ях, отгружен 5-ти метровый электромеханический накладной дорожный блокиратор. Противотаранное устройство планируется установить на въездной группе стратегического объекта ТЭК.

Подробнее

Новая модель дорожных блокираторов «Дико…

В Пассажирском морском порту Санкт-Петербурга специалисты компании завершили работы по поставке и монтажу нового противотаранного устройства.

Подробнее

Министерство Обороны РФ

Демонтаж дорожного блокиратора ПОКАТ 3000 на територии Министерства Обороны РФ на Арбатской площади для последующей установки на его месте противотаранных выдвижных столбов (боллардов) ДЗС-2

Подробнее

Болларды в парке КиО «Фили» в Москве

Продолжаются запланированные работы по монтажу электромеханических боллардов на въездах-выездах в московский Парк Культуры и Отдыха "Фили".

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Хабар…

  По коммерческому заказу в г. Хабаровск отгружены противотаранные гидравлические болларды со встроенной гидравлической станцией. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах спортивного объекта.

Подробнее

Монтаж и пуско-наладка гидравлических бо…

В г. Гусев, Калининградской области завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке четырех гидравлических боллардов со встроенной гидравлической станцией. Диаметр выдвижной части противотаранного болларда составляет 275 мм с толщиной стенки...

Подробнее

Электромеханический дорожный блокиратор …

По коммерческому заказу в республику Дагестан, г. Махачкала, отгружен накладной 3-х метровый электромеханический дорожный блокиратор. Противотаранное устройство планируется установить на въезде социально значимого объекта.

Подробнее

Дорожные блокираторы на НПС "Южно-И…

На объекте НПС "Южно-Измайловская", входящей в структуру МОЭК, завершены работы по монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Здесь специалистами компании сданы в эксплуатацию накладные дорожные блокираторы с электромеханическим и ручным управлением.

Подробнее

В г. Екатеринбург отгружен противотаранн…

По договору поставки в г. Екатеринбург для нужд ФГУП СМУ-38 отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум. Дорожный блокиратор планируется установить на одном из объектов УФСИН РФ.

Подробнее

Отгрузка ручных шлагбаумов в г.Чехов

По государственному заказу Министерства обороны РФ в г. Чехов отгружены 60 ручных шлагбаумов ШР-5000.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в г.Челяб…

По коммерческому заказу в г. Чебоксары отгружен накладной противотаранный четырехметровый электромеханический блокиратор с защитной юбкой. Дорожный блакиратор установят  на въездной группе социально значимого объекта.

Подробнее

ТО противотаранного шлагбаума в г. Примо…

  В г. Приморск, Ленинградской области, специалистами компании проведено техническое обслуживание электромеханического противотаранного шлагбаума, установленного раннее для нужд ООО "Транснефть - Порт Приморск".

Подробнее

Установка блокиратора в Липецкой области

Согласно очередному коммерческому заказу сотрудники компании произвели поставку, установку и пуско-наладку противотаранного устройства в Липецкую область. Монтированный на объекте 4-х метровый гидравлический дорожный блокиратор является аналогом бельгийского дорожного блокиратора модели...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)