Системы безопасности
проекты по годам:

Завершено исполнение коммерческого контракта на поставку и монтаж 20 гидравлических боллардов ДПС-275-18-800. Дорожные блокираторы установлены на территории Еврейского музея и Центра толерантности в г. Москве.

IMG 5193IMG 5402IMG 5404IMG 5449IMG 5467IMG 5473IMG 5527IMG 5561IMG 5601IMG 5681IMG 5684IMG 5685IMG 5747IMG 5747IMG 5751IMG 7036IMG 5752IMG 5754IMG 5775IMG 5879

Поставка дорожных блоктраторов на объект…

Завершено исполнение контракта поставки дорожных гидравлических блокираторов "Рубеж-4000" до баз снабжения Заказчика. Противотаранные устройства изготовлены для нужд Министерства Обороны РФ.

Подробнее

В Екатеринбург отгружены блокираторы

Сотрудники компании завершили отгрузку шести 3-х метровых накладных и трех 4-х метровых ручных блокираторов по коммерческому заказу в г. Екатеринбург.

Подробнее

Противотаранные ворота в пос. Рублево

В соответствии с государственным заказом МВД РФ в поселке Рублево, что в Московской области, специалисты компании приступили к монтажу противотаранных ворот. 

Подробнее

Отгрузка боллардов для столичного спортк…

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проведены работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов установленных в Парке Победы на Поклонной горе, г. Москва.

Подробнее

Установка дорожного блокиратора на Рыбац…

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке дорожного блокиратора у административного здания на проспекте Рыбацком дом 2 в центре Санкт-Петербурга. 

Подробнее

Техобслуживание оборудования на Боровицк…

Продолжаются работы сотрудников компании по весеннему техническому обслуживанию ранее установленного оборудования. Техническое обслуживание противотаранных устройств и заградительных устройств на Боровицкой площади.

Подробнее

Поставка и монтаж гидравлического дорожн…

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу гидравлического дорожного блокиратора, аналога европейского дорожного блокиратора RSB, с двумя гидравлическими станциями в блоке управления: основной и резервной (на случай внештатного отказа) по...

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС - ПС «Шепси»

Специалисты компании закончили выездные работы по отгрузке, монтажу и пуско-наладке двух гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – ПС 220 кВ «Шепси».

Подробнее

Дорожные блокираторы в Саранске

В Саранске специалисты компании ведут работы по монтажу гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

Автоматизация дорожных блокираторов на с…

Завершены работы по автоматизации ручных дорожных блокираторов на въездных группах столичного стадиона "Динамо", открывшего свои двери для болельщиков после реконструкции. Специалисты компании произвели монтаж пяти гидравлических станций, подключение и пуско-наладочные...

Подробнее

Дорожный блокиратор в г. Тобольске

Завершены монтажные и пуско-наладочные работы по установке накладного дорожного блокиратора в г. Тобольске.

Подробнее

Противотаранные гидравлические болларды …

В адрес заказчика, по коммерческому договору, в г. Хабаровск отгружены противотаранные гидравлические болларды 275-18-1000 с гидравлической станцией.

Подробнее

Испытания противотаранного дорожного бло…

В крупнейшем в Европе специализированном научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ» были проведены испытания противотаранного дорожного блокиратора производства НПО Сатурн Конверсия. Мы предлагаем вашему вниманию фото и...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)