Системы безопасности
проекты по годам:

В адрес Заказчика, по коммерческому договору, для нужд ПСМК "Норникель" отгружен противотаранный гидравлический шлагбаум "Рубикон-Г-6000". Противотаранное устройство планируется смонтировать на въездных группах предприятия "Норникель", г. Норильск.

BBHB4169FXYE2915GEST1307IMG 8569WZDG1447

Автоматизация дорожных блокираторов на с…

Завершены работы по автоматизации ручных дорожных блокираторов на въездных группах столичного стадиона "Динамо", открывшего свои двери для болельщиков после реконструкции. Специалисты компании произвели монтаж пяти гидравлических станций, подключение и пуско-наладочные...

Подробнее

Гидравлические болларды со встроенной ги…

По коммерческому заказу в Калининградскую область отгружены противотаранные гидравлические болларды со встроенной гидравлической станцией.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Ростокинская»

В рамках договора по оснащению въездных групп объектов МОЭК противотаранными устройствами, специалисты компании завершили монтаж дорожных блокираторов на НПС "Ростокинская".

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Грач»

В рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК, продолжаются работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств на въездных группах компании. На ПС "Грач" сданы в эксплуатацию электромеханические дорожные блокираторы.

Подробнее

Продолжение весеннего ТО

Сотрудники компании продолжают работы по проведению весеннего ТО ранее установленных боллардов на объектах в г. Москва.

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

По заказу Министерства обороны РФ на одном из объектов в г. Москве завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Дорожные блокираторы в Великом Новгороде

Специалисты компании завершили отгрузку ручного 3-х метрового блокиратора и трех гидравлических боллардов по адресу заказчика в г. Великий Новгород.

Подробнее

Болларды для ЖК «Воробьев дом»

На въездных группах ЖК «Воробьев дом» г. Москва специалистами компании осуществлены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и интеграции в СКУД двух гидравлических боллардов с встроенной гидростанцией.

Подробнее

УВД по г. Сочи

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 6 (шести) трехметровых "врезных" электромеханических дорожных блокираторов по государственному заказу для нужд УВД по г. Сочи.

Подробнее

Болларды для набережной в Москве

Сотрудники компании завершили поставку, монтаж и пуско-наладку двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и ходом штока 500 мм, в рамках коммерческого заказа для установки на набережной Академика Туполева в г...

Подробнее

Противотаранное устройство по коммерческ…

В рамках коммерческого заказа специалисты компании произвели монтаж и пуско-наладку 4-х метрового накладного электромеханического дорожного блокиратора на второй въездной группе перед административным зданием на Звездном бульваре.

Подробнее

Частный заказ в Калужской области

В Калужской области по коммерческому заказу специалистами компании ведутся монтажные работы по установке комплекса противотаранных устройств. А именно на частном объекте идет установка трех гидравлических выдвижных столбов «боллардов» и трех...

Подробнее

Весеннее ТО боллардов

Сотрудники компании провели весеннее ТО боллардов на въездных группах Прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Пуск и наладка боллардов на таможне

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке четырех гидравлических боллардов диаметром 275 мм. и ходом штока 700 мм. на объекте Федеральной таможенной службы "Шереметьевская таможня". 

Подробнее

Для ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены до…

В адрес ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены электромеханические накладные дорожные блокираторы.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

Сайт разработан

веб-студией

VEYLINE

Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)