Системы безопасности
проекты по годам:

По коммерческому заказу в г. Севастополь, Крым, отгружено 10 комплектов противотаранных гидравлических барьеров "Рубеж-3000".

24032012403202240320324032042403205240320624032072403208

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

Блокираторы «Дикобраз» у Москва-Сити

Сотрудники компании приступили к завершающей стадии монтажных работ по установке 5 секций дорожного блокиратора "Дикобраз" у въезда на территорию Москва-Сити.

Подробнее

Монтаж боллардов в Пензе

В г. Пенза специалисты компании полностью завершили поставку, монтаж и пуско-наладку четырех электромеханических боллардов диаметром 275 мм и ходом 700 мм.

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в Примор…

  Специалистами компании исполнен государственный контракт по поставке и монтажу противотаранных устройств для нужд ФГКУ "Пограничное управление ФСБ по Приморскому краю". Дорожные блокираторы установлены на трех объектах Заказчика в Приморском крае.

Подробнее

Продолжение работ в Ростове

В Ростове-на-Дону специалистами компании ведутся работы по монтажу гидравлических накладных блокираторов.

Подробнее

Электромеханические шлагбаумы для Зарама…

По коммерческому договору для нужд Зарамагской ГЭС в адрес Заказчика отгружены три электромеханических противотаранных шлагбаума, аналоги шлагбаума Полищука. Противотаранные устройства планируется установить в шлюзовых зонах досмотра транспортных средств.

Подробнее

Работы на Красноярской ТЭЦ

На Красноярской ТЭЦ специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического врезного противотаранного устройства. 3-х метровым дорожным блокиратором оборудован один из въездов на территорию тепловой энергостанции.

Подробнее

Система защитных ограждений для аэропорт…

По договору с холдингом "Аэропорты регионов" компанией завершены работы по созданию системы защитных ограждений привокзальной площади в аэропорту "Курумоч" г. Самара. Произведен монтаж 219 статических и 8 динамических противотаранных боллардов?...

Подробнее

Установка шлагбаума в аэропорту «Внуково…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного гидравлического шлагбаума с рабочей длиной стрелы 8 метров. Противотаранное устройство шлагбаумного типа установлено на въездной группе административных зданий Международного аэропорта...

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в Ханты-М…

В Ханты-Мансийский автономный округ, г. Пыть-Ях, отгружен 5-ти метровый электромеханический накладной дорожный блокиратор. Противотаранное устройство планируется установить на въездной группе стратегического объекта ТЭК.

Подробнее

Дорожные блокираторы для ООО "ЗапСи…

В г. Тобольск для нужд ООО "ЗапСибНефтеХим" нефтехимического комбината группы "СИБУР" отгружены противотаранные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах комбината в ходе завершающихся строительных работ.

Подробнее

Отгрузка гидравлического дорожного блоки…

По коммерческому заказу отгружен 3-х метровый врезной дорожный блокиратор (самовывоз). Противотаранное устройство приводится в действие гидростанцией с кнопочного пульта или с брелока ДУ.

Подробнее

Установлены дорожные блокираторы на въез…

Завершены работы на столичном объекте у одного из въездов в парк КО "Фили".  Специалисты компании произвели монтаж и пуско-наладку трех электромеханических блокираторов на одном из въездов в парк. 

Подробнее

Разработка стекломоечного оборудования

В рамках создания импортозамещающего оборудования для чистки фасадов зданий специалисты компании сконструировали пилотный образец стекломоечного оборудования для мойки фасадов и разработали необходимую к нему сопроводительную конструкторскую документацию.

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора на РТС …

Продолжаются работы по оснащению въездных групп объектов МОЭК противотаранными устройствами, специалистами компании завершены работы на РТС "Переделкино", произведен монтаж и пуско-наладка  4-х метрового электромеханического накладного дорожного блокиратора и 3-х метрового ручного накладного...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)