Системы безопасности
проекты по годам:

По коммерческому заказу в г. Севастополь, Крым, отгружено 10 комплектов противотаранных гидравлических барьеров "Рубеж-3000".

24032012403202240320324032042403205240320624032072403208

Болларды перед парком Горького

Сотрудники компании завершили монтажные работы по оборудованию  въездных групп ЦПКиО им. Горького со стороны Ленинского проспекта и ул. Косыгина группой боллардов и фальш-столбов.

Подробнее

ООО ПКФ "Сатурн-Конверсия" зан…

«Всероссийский Бизнес-Рейтинг» на основании данных государственной статистики присвоил ООО ПКФ "Сатурн-Конверсия" второе место в Центральном федеральном округе среди предприятий, которые зарегистрированы и успешно работают на территории Российской Федерации по Общероссийскому...

Подробнее

Отгрузка электромеханических дорожных бл…

По коммерческому заказу в Калининградскую область отгружены противотаранные устройства. Дорожные блокираторы электромеханические, 6-ти и 8-ми метровой длины, накладного исполнения.

Подробнее

Проведение испытания нового устройства …

По коммерческому заказу разработана новая конструкция устройства остановки колесного транспорта под рабочим названием "Ёж". Сегодня были проведены успешные испытания конструкции.

Подробнее

Гидравлические дорожные блокираторы для …

В адрес Заказчика отгружены ручные гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах реконструируемого столичного стадиона "Динамо".

Подробнее

Подготовка боллардов к испытаниям

Специалисты компании завершили работы по сборке гидравлических боллардов с ходом штока 1000 мм. и толщиной стенки 30 мм., предназначенных  для проведения испытаний на соответствие 1-му уровню безопасности (соответствие классу К12...

Подробнее

Отгрузка стационарных противотаранных бо…

По коммерческому заказу в г. Санкт-Петербург отгружены стационарные противотаранные болларды. Дорожные блокираторы удерживают таранный удар транспортного средства массой до 15 тонн на скорости 80 км/ч, подтвержденного протоколом испытания на полигоне...

Подробнее

Монтаж боллардов на столичном объекте

На одном из социально значимых объектов столичной инфраструктуры завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических противотаранных боллардов. Дорожные блокираторы установлены на въездных группах территории объекта.

Подробнее

Специалисты подготавливают фундамент для…

В Московской области специалистами компании ведутся работы по подготовке фундамента для гидравлического накладного дорожного трех-метрового блокиратора.

Подробнее

Продолжение работ в Парке Победы

В Парке Победы на Поклонной горе Москвы специалисты компании продолжают земляные и монтажные работы по установке гидравлических столбов «боллардов». Противотаранные столбы имеют 275 мм. в диаметре, а их выдвижная часть...

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Ново-Орехово…

На ПС "Ново-Орехово" завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке накладных электромеханических дорожных блокиратора. Работы произведены в рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК.

Подробнее

Установка боллардов в городе Брянске

В г. Брянск специалистами компании завершены работы по государственному контракту на поставку, монтаж и пуско-наладку боллардов со встроенной гидравлической станцией. Дорожные блокираторы установлены у здания городской администрации и предназначены для...

Подробнее

г. Нижний Новогород

По коммерческому договору для Заказчика из г. Нижний Новгород изготовлены и поставлены два электромеханических болларда ДЗС-220.

Подробнее

Установлены гидравлические болларды на т…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов у въезда на территорию резиденции Патриарха Московского и всея Руси.  

Подробнее

Дорожные блокираторы на электроподстанци…

  На одном из объектов столичного энергокомплекса специалистами компании завершены работы по демонтажу, поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных электромеханических блокираторов. Противотаранные устройства защищают въездные группы электроподстанции.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)