Системы безопасности
проекты по годам:

На строительную площадку в г. Новошахтинск, Ростовской области по коммерческому договору, поставлены два электромеханических врезных 4-х метровых дорожных блокиратора со шторками, для интеграции в СКУД объекта.

PHOTO 2020 07 29 13 33 17PHOTO 2020 07 29 13 33 37PHOTO 2020 07 29 13 37 39PHOTO 2020 07 29 13 37 53

Завершена отгрузка дорожных блокираторов…

Сотрудниками компании завершена отгрузка заградительных устройств в город Казань. Три врезных ручных дорожных блокиратора длиной по 4 метра каждый предназначены для ОАО "Гипротрубопровод" МН "Дружба" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ".

Подробнее

Продолжение весеннего ТО

Сотрудники компании продолжают работы по проведению весеннего ТО ранее установленных боллардов на объектах в г. Москва.

Подробнее

Установка боллардов на объекте ФСК ЕЭС «…

Сотрудниками компании полностью завершены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 220 кВ "Черноморская".

Подробнее

Монтаж гидравлических боллардов в Подмос…

В Подмосковье, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов нового конструктива, созданного с учетом климатических особенностей РФ и недостатков в работе предыдущих моделей.

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора в Ростове

Выездные работы специалистов компании в Ростове-на-Дону, включавшие монтаж, пуск и наладку гидравлического трехметрового накладного дорожного блокиратора, полностью завершены.

Подробнее

Испытания противотаранного дорожного бло…

В крупнейшем в Европе специализированном научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ» были проведены испытания противотаранного дорожного блокиратора производства НПО Сатурн Конверсия. Мы предлагаем вашему вниманию фото и...

Подробнее

Производство аналога итальянского устрой…

На производственной базе инженеры компании согласно заказу по импортозамещению произвели заградительное оборудование, являющееся аналогом продукции итальянского производителя.

Подробнее

Еще две секции «Дикобраза» установлены в…

В московском аэропорту «Домодедово» специалисты компании завершили установку дополнительных двух секций дорожного блокиратора "Дикобраза".

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора

По коммерческому заказу, в адрес Покупателя, отгружен накладной противотаранный дорожный электромеханический блокиратор.

Подробнее

Врезные дорожные блокираторы в Москве

Специалисты компании ведут работы по монтажу двух врезных электромеханических блокираторов на одном из объектов в г. Москва.

Подробнее

Замена боллардов в парке им. Горького

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании проводят работы по замене морально-устаревших боллардов на одном из проездов в столичный ЦПКиО им. Горько со стороны набережной.

Подробнее

Адаптация итальянских боллардов

Сотрудники компании завершили работы по обустройству дренажа и обогрева для адаптации итальянских боллардов BFT, ранее установленных на въездах в коттеджные поселки, к российским климатическим условиям.

Подробнее

Замена оборудования в парке Горького

Специалисты компании завершили комплекс мероприятий по замене морально устаревшего оборудования в парке им. Горького. На объекте произведен монтаж двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и высотой 800 мм. 

Подробнее

Отгрузка боллардов для столичного спортк…

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

Подробнее

Дорожные блокираторы на электроподстанци…

  На одном из объектов столичного энергокомплекса специалистами компании завершены работы по демонтажу, поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных электромеханических блокираторов. Противотаранные устройства защищают въездные группы электроподстанции.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)