Системы безопасности

Администрация города Иркутска потратит двадцать миллионов рублей на разработку проекта нового здания детской поликлиники №10. Сейчас медучреждение занимает помещения на первом этаже пятиэтажного жилого дома, площадей которого катастрофически не хватает для нормального обслуживания населения района. Площадь нынешней поликлиники едва превышает 500 кв. метров.

Из-за нехватки места в поликлинике не предусмотрены холл, игровая зона, кабинет здорового ребенка, изолятор для больных детей, комната «Матери и ребенка» и архив для хранения амбулаторных карт. Часть кабинетов медучреждения и вовсе располагается в отдельном помещении, которое находит в километре от основного. Речь идет о кабинетах массажа, ЛФК, аллерголога-иммунолога, стоматолога и лаборатории. Это невероятно неудобно для родителей с маленькими детьми, да и для самих медиков. На неудобства, связанные с расположением в доме медучреждения, также ни первый год жалуются местные жители. В связи со всеми перечисленными обстоятельствами в городской администрации приняли решение о переносе поликлиники на земельный участок площадью 4,3 тысяч квадратных метров на Синюшиной горе. Уже составлено подробное медико-техническое задание на разработку проекта, к строительству должны приступить в следующем году. Известно, что в здании должны предусмотреть просторные меблированные холлы с красочно расписанными стенами и подвесными экранами для трансляции мультфильмов. Также необходимо предусмотреть просторное помещение для регистратуры, где можно будет хранить архив карт. В здании будут все необходимые кабинеты участковых педиатров, узких специалистов и разные процедурные кабинеты. Перед зданием оборудуют благоустроенную площадку с зелеными насаждениями, скамейками и урнами, чтобы родителям было удобно прогуляться с ребенком и подышать свежим воздухом. Для их безопасности территорию, прилегающую к поликлинике, защитят от автомобилей с помощью специальных противотаранных устройств – комбинации стационарных противотаранных столбов и выдвижных столбов «боллардов».

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)