Системы безопасности

Недавно в Сыктывкаре торжественно открыли новое здание городского суда, возведенное по адресу: ул. Пушкина, 22. Долгие годы учреждение занимало два приспособленных старых здания, которые находились на удалении друг от друга. Это вызывало массу неудобств для сотрудников суда и их посетителей. В новом здании для всех предусмотрели самые комфортные условия.

Здесь оборудовано 27 залов судебных заседаний, в том числе для суда присяжных и с возможностью видеосвязи. Есть комнаты для свидетелей и адвокатов. Для судей и их помощников предусмотрены светлые и просторные рабочие кабинеты. В здании широкие коридоры с мебелью и информационными стендами. Также предусмотрены условия для маломобильных граждан. Для подсудимых оборудованы отдельные въезд, вход и лестничный марш. Перед территорией суда обустроена небольшая парковка, а на воротах здания установлены специальные противотаранные устройства – выдвижные столбы «болларды».

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)