Системы безопасности

Популярная у ярославцев зона отдыха вокруг водоемов, известных под названием Прусовские карьеры или ярославский Байкал, после смены арендатора преобразилась. В прошлом месяце территория была  передана в постоянное бессрочное пользование СГБУ ЯО «Лесная охрана» для организации рекреационной деятельности.

Территория полностью очищена от мусора и поваленных деревьев. Для отдыхающих организованы 20 мест отдыха из экологически чистых материалов, установлены лавочки и столы, оборудованы места сбора мусора, который будет своевременно вывозиться. Работа по благоустройству в настоящее время продолжается.

Въезд для автомобилей на Прусовские карьеры теперь ограничен, он стал платным, но стоит дешевле, чем раньше. Для этого въездная группа оборудована шлагбаумом. Данная мера позволит наладить контроль за перемещением автомобилей. Полученные средства будут направляться на благоустройство участка для комфортного и безопасного отдыха жителей, а также на обеспечение постоянной охраны, уборку и вывоз мусора. 

 – Это уникальная территория – водоем, кругом сосны. А сейчас здесь стало в разы комфортней, чище. Лавочки стоят, – поделилась впечатлениями Наталья Сергеева. – Теперь только от нас, жителей, будет зависеть станет ли это место называться «Байкалом», как и знаменитое чистое озеро, или станет обычным карьером. Для этого много не надо – нужно просто не ломать и не сорить.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)