Системы безопасности

В столице Башкирии в скором времени появятся две роботизированные парковки, это будут первые паркинги данного типа в республике. Основное преимущество механизированных парковок  — максимально эффективное использование полезной площади.

В отличии от обычных парковок, где необходимо пространство для организации въезда и выезда, а также маневров автомобилиста, на механизированной работает автоматика, действия которой максимально оптимизированы. Аватомобиль забирается в одной точке и с помощью специального лифта размещается в так называемой ячейке. Именно экономия места объясняет все более широкое распространение робопаркингов в мире.

Один из автоматизированных паркингов Уфы возводится в многофункциональном комплексе «Статус» на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы 50 лет СССР. Его вместимость составит 250 машино-мест. Вторая механизированная парковка строится  в ЖК «Аксаковский» и будет рассчитана на 196 машино-мест.

По заявлению представителя компании-застройщика, ориентировочная стоимость машино-места составит около 1 миллиона рублей. Для сравнения, средняя цена места в обычных подземных паркингах новых жилых комплексов Уфы составляет около 500-600 тысяч рублей, наземные многоуровневые парковки стоят еще дешевле. Высокая цена механизированных парковок связана с тем, что в ее стоимость входят не только затраты на строительство, но и закупку производимого в Европе специального оборудования для автоматического перемещения автомобилей.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)