Системы безопасности

Во Владивостоке проезд на набережную Спортивной гавани закроют для автотранспорта уже к концу недели. К этому времени власти обещают отремонтировать, установленные там дорожные блокираторы - болларды. На данный момент устройства технически неисправны.

Из за неисправности боллардов на территории набережной водители спокойно паркуют свои автомобили. Последней каплей для жителей стал инцидент, когда в минувшие выходные у главного городского фонтана прошла дрифт-вечеринка. Администрация города сообщила, что в ближайшее время поднимет болларды и решит проблему.

В прошлом году городские власти, для борьбы с незаконной парковкой возле Адмирала Фокина, 1а, установили тяжёлые гранитные шары, оставив возможность для проезда спецмашин и поставщиков продукции в близлежащие рестораны. Дорожные столбики, загораживающие проезд к фонтану, были установлены ещё раньше. Изначально устройства были стационарные, но затем несколько столбиков заменили на автоматические, с подъёмным механизмом, которые позволяют в случае необходимости пропустить транспорт. В прошлом году на въезде на набережную были установлены знаки, запрещающие остановку и стоянку, в сопровождении информационной таблички «Работает эвакуатор», но даже это не останавливает любителей парковаться "где попало".

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)