Системы безопасности

По сообщению пресс-службы правительства Севастополя на набережной Назукина в Балаклаве будет установлен пост охраны и шлагбаум. Данная мера принимается по просьбе жителей города.

Пропуск на набережную для загрузки и разгрузки транспорта получат только предприниматели, в том числе владельцы маломерных судов у причалов на набережной Назукина. Проезд будет осуществляться строго по графику.

Для получения пропуска, разрешающего проезд, необходимо подать заявление в муниципалитет очно или электронном виде. Перечень документов, необходимых для подачи заявления, будет опубликован на сайте муниципалитета в ближайшее время.

Планируется сформировать общий реестр (с автомобилями жителей), который будет передан оператору заградительного устройства ГБУ "Парки и скверы". До формирования реестра для контроля пропуска автомобилей на набережную Назукина будет привлечена общественность

Работа шлагбаума будет максимально автоматизирована. Спецтранспорт будут пропускать беспрепятственно, а остальным рекомендовано оставлять свои автомобили на перехватывающей стоянке на ул.Крестовского.

 

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)